РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21.04.2017

20170421

«Санкт-Петербург Арена» встречает футбол

Версия для печати

В субботу, 23 апреля, на «Санкт-Петербург Арене» пройдет первый в истории официальный футбольный матч. «Зенит» в 24-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу принимает «Урал» из Екатеринбурга. Начало матча в 14:00 по московскому времени.

Накануне Кубка Конфедераций FIFA, который состоится летом нынешнего года, на «Санкт-Петербург Арене» пройдут три тестовых матча с участием «Зенита». На первый из них, против «Урала», вместимость составит 20 500 зрителей, на последующие игры количество мест для зрителей будет постепенно увеличиваться.

«Санкт-Петербург Арена» - единственное в России спортивное сооружение, оснащенное раздвижной крышей и выкатным полем, благодаря которым оно может трансформироваться в площадку для самых разных событий. Комплекс инженерных решений, использованных на объекте, делает его не только одним из самых высокотехнологичных в мире, но и одним из самых безопасных и удобных для посетителей. «Санкт-Петербург Арена» оборудована системой видеонаблюдения, которая позволяет проследить за любым из зрителей от входных кордонов безопасности до места на трибуне.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить